令和5年度入学予定

入学予定の保護者の皆様、ようこそ府中第七中学校へ!

七中のホームページには、七中生の活躍ぶりが満載!

今後も七中の情報をお伝えしてまいりますので、どうぞご覧ください。

〇新入生説明会(新入学児童対象)は令和5年2月10日(金)に実施いたします。後日、小学校経由にてご案内をお送りいたします。ご確認をお願いいたします。

〇3月4日(土)上履き・体育館履きの販売を行います。詳しくは10月28日にお配りしました新入生保護者説明会資料をご確認ください。

また随時、髙橋スポーツ用品店でも購入いただけます。直接ご連絡ください。

10月28日(金)の新入生保護者説明会、大変な盛会のうちに終了しました。

ご参会いただきましてありがとうございました。

ご不明な点ございましたら、いつでもどうぞ学校までお問い合わせください。

令和4年9月発行「令和5年度入学予定 新入生保護者説明会のお知らせ